lunes, 13 de marzo de 2023

El Nápoles recibirá la visita de Frankfurt el próximo miércoles 15 de marzo

 


El Nápoles recibirá la visita de Frankfurt el próximo miércoles 15 de marzo a las 21:00 horas para el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El partido de ida terminó con una cómoda victoria por 2-0 para el Napoli, que ahora intentará mantener la ventaja sobre su equipo. Eintracht Frankfurt sufrió algunas bajas sensibles que les complicaron un poco las cosas, pero aún intentarán cambiar el marcador.



Estadio: Allianz Arena, Múnich


Fecha: miércoles 8 de marzo


Horarios de los partidos: España a las 21:00 horas, Argentina a las 17:00 horas, México a las 14:00 horas


Árbitro: Daniele Orsato


VAR: Massimiliano Irati


¿Cómo se puede ver Napoli v Eintracht Frankfurt por TV en España?

Canal de televisión: Movistar+